Сазан в духовке с томатами рецепты
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.Рыба, запечённая в духовке с помидорами и перцем
Благодаря майонезу, рыба, запеченная в духовке, получилась сочной, нежной, вкусной. Если вы по каким-то причинам не употребляйте майонез, то его можно заменить сметаной. На гарнир к запеченной рыбе можно подать отварной картофель или рис, а еще запеченные овощи или закуску из баклажан с чесноком и грецкими орехами и конечно же свежий с грустящей корочкой хлеб.
Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Филе зазана - 1,5 кг 3шт. Лук репчатый - 5 средних луковиц. Помидоры - 4 штуки. Перец чёрный - "на глаз". Соль - по вкусу. Филе зазана раскладываем на противень, солим, перчим.