Сало в рассоле в рецепт
Соленое сало любят многие, но не у всех получается приготовить его вкусно и правильно. В этом рецепте вам предлагается засолить сало в рассоле холодным способом и сразу в банке, а затем заправить специями. Сало получится нежным, ароматным, с мягкой шкуркой и может храниться долгое время.Засолка сало в рассоле в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
PRO сало! Сало по - белорусски. Рецепты от которых открещиваются сами белорусы. У нас могут так называть и сало в рассоле и продукт засоленный сухим способом, с чесноком или без - все у нас будет сало по - белорусски! Это как история со шпиком по - венгерски. Все уверены что это сало
Сало в рассоле — идеальная закуска на все случаи жизни! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом. Приготовление этого вкуснейшего сала начнем с приготовления рассола. Воду выливаем в кастрюлю и ставим на плиту.