Салат с ветчиной рецепт рецепт пошаговый
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно
Не нравится традиционный вариант с вареной колбасой? Приготовьте оливье с ветчиной! И чем она вкуснее, тем лучше получится салат. В чем преимущество такого оливье? По нашему мнению, подобный вариант более «премиальный», особенно, если добавить в блюдо каперсы, как и предложено в рецепте. Ну а если вы не поленитесь и приготовите майонез для оливье с ветчиной самостоятельно — из хороших свежайших яиц и ароматного растительного масла, то блюдо точно перейдет из разряда «как у всех» в категорию «по особому случаю».
Ветчину нарезать тонкой соломкой. От ветчины сделать несколько срезов, чтобы потом украсить салат розочкой из нее. Отварить яйца в кипящей воде в течение минут, затем поставить их под проточную холодную воду и таким образом остудить их. После очистить их. Взять одно яйцо и разрезать его вдоль три раза. Эти дольки будут служить украшением салата.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Салаты с ветчиной — блюдо, которое хорошо подходит на роль холодной закуски. Так же они выручат, когда нужно срочно приготовить что-то в случае скорых гостей или если хочется чего-нибудь вкусненького.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
- Салат с ветчиной и сыром вполне можно подать на праздничный стол, например новогодний — в дополнение к традиционным оливье и селедке под шубой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Все ингредиенты не считая сыра порезать соломкой. Сыр потереть на тёрке. Салат выкладываем слоями: 1.