Салат оливье с солеными огурцами рецепт
Автор: Илона, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Готовим «Оливье» с говядиной в двух вариантах — с солеными огурцами и со свежими
Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны. Правда, есть одна маленькая хитрость, пренебрегать которой не стоит. Дело в том, что заправкой на основе растительного подсолнечного масла следует поливать именно горячую картошку, ведь в таком случае она почти мгновенно впитает в себя соус, и бюджетный салат сразу же перейдет на более высокий гастрономический уровень. А еще в данном случае мы поступили не совсем «по-немецки», добавив в салат соленые огурцы, а не маринованные, как делают в Германии. Вы можете попробовать оба варианта и выбрать тот, что вам придется больше по вкусу.
Обожаю майонезные салаты, особенно Оливье, этот-очень вкусный, прям очень, раньше никогда не добавляла свежий огурец. И морковку надо брать в него послаще, даже не вареную, а по-корейски можно, мы прямо с маринадом добавили, чтобы поменьше майонеза класть. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Оливье" с солеными и свежими огурцами Отзывы 2.
Готовим классический салат оливье с вареной колбасой, отварными морковью, картофелем, куриными яйцами, зеленым горошком, солеными огурцами, репчатым луком и зеленью. Для заправки используем майонез. Порции 5 Время приготовления 65 минут. Картофель с морковкой промываем, не очищаем. Отправляем в одну кастрюлю, заливаем водой, прикрываем и варим на среднем огне около 30 минут. На готовность проверяем ножом.