Салат из яблок и моркови рецепт пошагово
Ищете рецепт приготовления салата, чтобы подать к жареному мясу или рыбному филе? Вы удивитесь, но хорошим выбором для вас станет универсальный салат с морковью и яблоками. Это лёгкий в приготовлении, простой и вкусный салат можно подавать ко многим блюдам. Кроме жареного мяса, его можно подать к котлетам, овощным пирогам или любому гарниру: кускус, гречка или рис.Слоёный салат с яблоками, морковью и сыром
Пищевая ценность блюда «Салат из моркови и яблок с мёдом» на грамм :. Чтобы яблоко не потемнело, его можно сбрызнуть лимонным соком но и салат тогда получится с кислинкой. А орешки можно немного подсушить в духовке, тогда они получаются более хрустящими. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
В зимнее время очень хочется витаминных, вкусных, простых в приготовлении и полезных салатов, которые можно было бы приготовить из подручных ингредиентов. Именно такой рецепт я и предлагаю сегодня вам. Этот салатик готовится из продуктов, которые практически всегда есть под рукой у любой хозяйки. Сыр я советую использовать хорошего качества, а не сырный продукт. Очень желательно, чтобы яблоки были сладкие, тогда не нужно будет добавлять сахар или любые другие подсластители.
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Изюм промыть, залить кипятком, отставить на 10 мин. Затем воду слить, изюм обсушить. Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов.