Салат из сердца говяжьего с сыром рецепт
Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т.Сытный салат с сыром и говяжьим сердцем
Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем горчицу. Хорошо размешиваем и даем постоять минут из-за сыра. На тарелку выкладываем салатные листья, а на них «гнездышком» сыр с сердцем, в углубление добавляем немного майонеза. Два сваренных яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Баклажан нарезать средним кубиком. Посыпать солью и оставить до выделения горечи. Промыть холодной водой:. Лук нашинковать полукольцами, сложить в миску. Залить горячей водой, чтобы он был только покрыт. Добавить 4 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку растительного масла и 1 чайную ложку сахара.