Салат из курицы с пекинской капустой корейской
Салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой и морковью по-корейски Салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой и морковью по-корейски — яркое, ароматное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Этот салат является популярным вариантом корейской кухни, известной своими разнообразными и пикантными блюдами. В основе этого салата лежит запеченная или вареная курица, которая нарезается на тонкие полоски.Легкий салат из пекинской капусты с копченой курицей и морковью по-корейски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса. Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.