Салат артёмка рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Урожайный салат
Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутом Ингредиенты: Для салата с капустой: гр. Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок. Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой. Свеклу очист
Колбасу нарезать соломкой. Фасоль отварить в подсоленой воде, остудить. Морковь отварить, остудить, нарезать соломкой. Яйца отварить, остудить, порезать соломкой. Сыр нарезать соломкой или натереть а крупной тёрке. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, порезать кубиками.
Филе куриной грудки слегка отбить, чтобы самая толстая часть была не толще ,5 см. Выложить на лист для обжарки Магги, накрыть второй половиной листа и слегка прижать. Выложить на раскаленную сковороду и жарить на огне чуть сильнее минимального по 7 минут с каждой стороны. Тем временем листья салат вымыть, дать стечь воде и порвать руками. Выложить листья в глубокий салатник.