Рулет из фарша с грибами и яйцом рецепт с пошаговым
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.Мясной рулет с грибами и сыром
Все прелести осеннего леса можно соединить в одном блюде Вкуснее всего рулет получается в лесными грибами, но вполне подойдут и шампиньоны. В миске смешайте пантровочные сухари и сливки и дайте постоять 10 минут. Мелко нарежьте лук и чеснок. Поджарьте лук с чесноком в масле на разогретой сковороде до прозрачности. Добавьте жареный лук к сливкам и сухарям. Смешайте все ингредиенты для мясного теста до однородности.
Приготовить такой рулет из фарша с яйцом и луком в духовке очень просто, а результат впечатлит даже самых привередливых! Это блюдо отличается особенно нежным вкусом, благодаря секретному ингредиенту, обычно не использующемуся в мясных рулетах. Речь идет о манной крупе, которая, пожалуй, есть в каждом доме: набухая в фарше, она делает консистенцию рулета более рыхлой. Согласитесь, интересное решение!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.