Рис с замороженными овощами в мультиварке рецепт пошагово
Наш сегодняшний рецепт называется очень просто «Бурый рис с овощами». Готовить это блюдо мы будем в мультиварке. Его можно кушать как основное второе блюдо, а можно использовать в качестве гарнира. Бурый рис гораздо полезнее, чем белый.Гарнир из замороженный овощей в мультиварке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Быстро и просто. В чём готовить: в мультиварке.
Мультиварка явно меняет мой образ жизни в лучшую сторону. Теперь всё, что я готовлю и ем — это исключительно здоровая пища. Не то, чтобы я раньше питалась одними бутербродами, но да — бывали такие вечера, когда мне было лень готовить, и я ужинала покупной выпечкой с чаем и завтракала хлопьями с молоком если, конечно, вообще завтракала. Особенно часто я это практиковала в те времена, когда была занята учёбой и работой, а на кухне появлялась только для того, чтобы заварить чаю или налить себе кофе. А теперь мне готовить совсем даже не лень, а наоборот — одно удовольствие. Из всех хлопот осталась только подготовка мытьё, нарезка продуктов, а со всем остальным справляется мой волшебный горшочек.