Рис с яйцом рецепт пошагово
Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире. Мой рецепт, конечно, очень сильно европеизирован.Рис по-китайски с яйцом, рецепт Кантонский рис пошагово
Вкусный и нежный рис с яйцом по-китайски готовится быстро и легко. Служит отличным гарниром. А для тех, кто хочет просто легко поужинать, станет прекрасным полноценным блюдом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек по-китайски , расскажите, что получилось. Высыпьте к бекону вареный рис.
Жареный рис с яйцом и овощами.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жареный рис с грибами и яйцом. Основные блюда. Добавьте чеснок и имбирь. Готовьте, помешивая, пока они не станут ароматными, около 30 секунд.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне под крышкой 15 минут, после снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.
- Рецепт с фото на каждый шаг в Дзен. Ингредиенты: гр - отварного риса 50гр - моркови гр - огурцов 2шт- яйца 4ст.
- Сегодня я отправляюсь в Китай, страну с древней историей и интересными кулинарными традициями. Множество блюд китайской кухни имеют в основе рис, блюдо, которое я предлагаю вам попробовать в этот раз - не исключение.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ответ на этот вопрос логично поискать в китайской кухне. Рис для китайцев это и хлеб, и вино, и лапша.
- Суп слизистый рисовый при язвенной болезни nourriture. Суп слизистый из риса с куриным пюре при язвенной болезни nourriture.
- Вы только начинаете свою кулинарную деятельность, а может просто готовка - ваше слабое место? В любом из этих случаев лучше всего готовить по проверенному рецепту.
- Как приготовить рис с кальмарами и яйцом
- Необычный набор обычных продуктов дает неожиданный результат.
- Сегодня я вам хочу предложить приготовить очень вкусный и быстрый рецепт. Для приготовления подойдет любой рис, но если хотите получить именно рассыпчатый в результате, лучше использовать пропаренный или длиннозернистый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис. Однако, он получается настолько сытным, рассыпчатым и ароматным, что вполне может стать основным блюдом и без мясного дополнения. Рис, не промывая, отварить на пару - так он будет одновременно более клейким и в то же время более рассыпчатым, как бы ни парадоксально это звучало. Это придаёт сытость блюду. Если нет возможности варить на пару, готовьте обыкновенным способом - в кипящей воде варить до практически полной готовности. Готовый рис взбить вилкой и остудить.