Рис бурый на гарнир рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Как правильно варить бурый рис на гарнир
Просто, быстро, вкусно, полезно, недорого. По-моему, это редкий случай сладкого но не приторного и полезного. Позволяет заменить вредную.
Бурый рис он же коричневый рис, от английского brown rice представляет собой рис в сохранённой отрубевой оболочке нежно-коричневого окраса. Именно эта оболочка во многом и обеспечивает пользу этого вида по сравнению с привычными для нас белыми шлифованными зёрнами риса: отрубевая часть зерна богата минералами, витаминами, клетчаткой и ненасыщенными жирными кислотами. Продуманная варка бурого риса сохраняет максимум пользы и прекрасный внешний вид готового блюда. Мы готовы подсказать вам, на какие моменты стоит обратить внимание на каждом из этапов готовки бурого риса, а также сколько варить бурый рис по времени. Промойте рис под проточной холодной водой до прозрачности стекающей жидкости.
Автор: Анастасия Нилова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.