Рыбный бульон прозрачный рецепт
Рецепт рыбного бульона в мультиварке уже публиковали, он чем-то похож на Прозрачный рыбный бульон. У головы удалить жабра и глаза, помыть. Сложить в кастрюлю рыбью голову, хвост, плавники, хребет или другие рыбные отходы.Прозрачный рыбный суп
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Прозрачный рыбный суп 9.
Рыбный бульон - это отвар из костей, мяса, головы рыбы, его обычно подают со свежей зеленью и луком. Хлеб и другие закуски дополнят блюдо. Горячий и наваристый, рыбный бульон из судака является диетическим блюдом и подходит людям с различными заболеваниями.
Хороший рыбный суп готовят из нескольких видов рыбы - чем больше, тем лучше. Хорошо очищенную рыбу залить холодной водой, слегка посолить и варить на среднем огне до готовности. Кусочки рыбы вынуть, бульон процедить и довести до кипения. В кипящий бульон постепенно добавить мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и нарезанный кубиками картофель. Добавить кусочки рыбы, варить, пока картофель не станет мягким. В конце положить мелко нарезанные помидоры и специи, варить еще минут.