Рыба с картошкой и грибами запеченная в духовке рецепт
Предлагаю Вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления стерлядки, запеченной целиком в духовке с картошкой и шампиньонами. Рыбу подготавливаем, немного маринуем, фаршируем луком и зеленью, картофель отвариваем до полуготовности, шампиньоны маринуем в паприке и чесноке. Далее, выкладываем стерлядь с картошкой и грибами на противень и запекаем до готовности в духовке. Делюсь хорошим способом приготовления стерляди, с очень удачным, на мой взгляд гарниром — картошкой и шампиньонами.Стерлядь запеченная в духовке с картошкой, и грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Запечённая рыба с картошкой и грибами Рецепт Запечённая рыба с картошкой и грибами.
Ингредиенты: рыба — камбала, судак, треска и т. Семга, запеченная с грибами в духовке. Тунец с сливочно-грибным соусом. Филе хека в луково-гранатовом соусе.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Основные блюда.
Константин Павлов. Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу. Картофель также нарезать и слегка обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. В форму для запекания, смазанную растительным маслом выложить слоями рыбу, нарезанные яйца, грибы и картофель. Для приготовления соуса необходимо муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета, добавить сметану и перемешать.