Рыба хе из щуки рецепт
Рыбак c Алтая природа Алтая. Как приготовить хе из щуки в домашних условиях? Рецепт Хе из щуки с уксусом и луком Нам потребуется: 1.Хе из щуки с луком
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель. Нам же показалось, что и щука для подобной цели подойдет замечательно, и это оказалось действительно так. Правда, такая рыба имеет один недостаток: не слишком приятный привкус.
Отдельно смешать соль, сахар, специи и лавровый лист, добавить к рыбе. Тщательно перемешать, поставить в холодильник на 30 минут. Холодные закуски. Хе из щуки с луком. Ингредиенты Порций 6. Лук репчатый.
Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей. Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять минут.