Рецепты салатов с консервированной горбушей пошагово
Не знаю, откуда пошло это название, но рецепт был очень популярен в кругу моих друзей лет 15 назад. Потом как-то забылся.Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт
Диетический, малокалорийный, потому что много овощей и, я бы сказала, скромный салат оставит после себя чувство сытости и подарит Вам хорошее настроение. Прекрасно вписывается в меню правильного питания. Вкусно и полезно! Это блюдо можно есть на ужин.
Вкусный салат из консервированной горбуши приготовить не сложно. Вкусовые качества у этой закуски просто великолепные! Использовать нужно именно консервы из горбуши. Не следует заменять ее скумбрией, сайрой или сардинами. Голосов: 7 Средняя оценка: 5. Обычно готовила такой салат с горбушей и с рисом, не думала, что можно обойтись без крупы.
- Оставить отзыв
- Составляя меню к праздничному застолью, не обойтись без классических и излюбленных слоеных салатиков с рыбой.
- Кухня: Не принадлежит.
- Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте.
- Как приготовить салат "Мимоза" классический
- Простой рецепт » Салаты.
- Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант.
- Пошаговый рецепт » Салаты. Салат с горбушей консервированной, грибами и морковью.
- Популярные рецепты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки.
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их. Потому что ингредиенты для салата Мимоза по классическому рецепту должны быть холодными. Про майонез.