Рецепты розочек хвороста с водкой очень вкусно
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.Хворост на водке вкусный и хрустящий
Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет. Но одно у классического рецепта должно быть непременно — это хруст. Само слово «хворост» уже намекает на шуршание листвы и ломающиеся сухие веточки под ногами.
Хрустящий и воздушный хворост поможет вспомнить про детство. Это печенье обжаривается в масле и посыпается сахарной пудрой. Оно настолько легкое, что съедается очень быстро. Готовить хворост можно по-разному.
Из небольшого количества ингредиентов предлагаю в домашних условиях приготовить аппетитный, вкусный хворост из теста, замешанного на яйцах и водке без добавления молока и воды. Благодаря водке, хворост получается хрустящим, воздушными, лёгким. Жарить его лучше всего в казане, но подойдёт и кастрюля с толстым дном или небольшая сковородка с высокими бортами. В глубокую миску разбиваем куриные яйца, всыпаем соль и перемешиваем вилкой миксер и венчик лучше не использовать. Должна получиться однородная яичная смесь.