Рецепты рыбы на сковороде
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Жареная рыба. Рецепт с фото. Как пожарить рыбу на сковороде?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Когда дома есть рыба, свежая или свежемороженая, первое, что приходит в голову — это ее пожарить! Сегодня мы рассмотрим самый простой и быстрый способ, как пожарить рыбу на сковороде. Если рыба крупная и свежая, многого не нужно, только соль, перец и немного лимонного сока. Заранее подготовленные после разделки рыбы стейки нужно посолить и поперчить со всех сторон. Подготовить тарелку с мукой и один лимон. Оставить рыбу на минут, пусть полежит, пропитается солью и перцем.
Приготовим сегодня быстрый ужин, который понравится всем, особенно любителям рыбных блюд — сделаем вкусную рыбу на сковороде с луком и морковью. Овощи можно использовать любые, морковь и лук можно добавить спаржей, картофелем, фасолью и т. Сегодня я предлагаю взять такую рыбу, которая имеет необычное название — кинг клип.