Рецепты куриного рулета от шеф
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками.Куриный рулет с грибами: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера - 7Дней.ру
Цветную капусту соцветия заливаем водой и сливками, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Оставляем тушиться под крышкой на минут до полного размягчения. Капусту откидываем на дуршлаг, добавляем сливочное масло, пробиваем блендером и протираем полученную смесь через сито. Шампиньоны нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле, заливаем сливками, солим и перчим.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Я очень рекомендую этот рецепт рулета. Сочетание вишни с чесноком и кедровыми орешками — просто супер! Пряное и очень аппетитное блюдо. Подаем в качестве основного блюда или закуски. Такой яркий рулет можно подать и на праздничный стол. Замечательная альтернатива колбасе.