Рецепты котлет из овощей
Простой рецепт приготовления котлет из капусты. Вы ведете здоровый образ жизни, следуете вегетарианской или сыроедческой диете? Тогда этот рецепт, как приготовить сыроедческие котлеты — вкусные и полезные — специально для вас! Не проходите мимо!Котлеты мясо-овощные
Картофельные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. Казалось бы, над чем тут мудрить, однако хороший повар всегда найдет, как довести даже самое простое блюдо до кулинарного совершенства. Так случилось и с этими котлетами! В размятый картофель было решено добавить жирную сметану, грибы для начинки — запечь в духовке, а потом уже измельчать. Наконец, сами котлеты формируются с помощью пленки кто пробовал готовить нечто подобное, знают, как трудно работать с липкой массой , потому выходят очень аккуратными и красивыми. Так что, если вы осуществите эту кулинарную затею на практике, то не пожалеете ни одной минуты, потраченной на ее воплощение в жизнь.
Попробовала я когда-то, еще в советскую бытность, овощные котлетки. Как же они мне понравились! Я замучила расспросами повариху санатория, где меня угостили этим блюдом. Оказалось, что для овощных котлет не нужно особого волшебства, экзотических продуктов и даже времени нужно совсем немножечко.
В будние летние дни можно позволить себе отказаться от мяса, птицы и рыбы и сосредоточиться на свежих овощах и фруктах. Летом даже овощные котлеты из капусты, морковки, кабачков и яблок — особенные, потому что вкусные. Очень тонко нашинкуйте капусту. Морковку и цукини натрите на терке. Сложите овощи в миску, посолите и пожмите руками. Оставьте на 30 мин.