Рецепты из утки с квашеной капустой
![Утка с квашеной капустой и рисом 🍗 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты Утка, тушенная с капустой квашеной](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/cat/u-cf073b09b43023a6f164bbb69efe7252.jpg)
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Самый традиционный — утка с квашеной капустой по-деревенски. Простое, во всех отношениях, но вкусное и очень зимнее блюдо. Каркас кладем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Нам надо получить пол-литра хорошего утиного бульона. Шкурку и жир меленько режем и кладем в разогретую чугунную утятницу или небольшой казан.
![Пошаговый фоторецепт Утка с квашеной капустой и рисом 🍗](https://i.ytimg.com/vi/gi7d2ZoVjVc/maxresdefault.jpg)
![Голосование Утка по-деревенски с квашеной капустой](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQ3ODUzL3N0ZXBzLzlCVUZlQy5qcGc.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Тушенная с капустой дикая утка](https://i.ytimg.com/vi/ySO2apbEIfY/sddefault.jpg)
![Популярные рецепты в разделе Щи из утки с квашеной капустой](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/f561efc2-eff8-4682-bbf4-ff3a8843af44/f561efc2-eff8-4682-bbf4-ff3a8843af44.jpg)
![Энергетическая ценность: Утка с квашеной капустой и ароматными травами](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0027/7894/277894-ed4_thumb.jpg?1488645512)
![Пошаговый рецепт с фото Утка на квашеной капусте](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/ba2e421c-d479-4969-8406-71e1a4a2b738/ba2e421c-d479-4969-8406-71e1a4a2b738.jpg)
![Ингредиенты: Утка с квашеной капустой в горшке](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/09/55/1488750_92956-640x480.jpg)
![Описание приготовления: Утка с квашеной капустой и яблоками](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/4866d41b-3430-433b-8a4a-673e88cf485e/4866d41b-3430-433b-8a4a-673e88cf485e.jpg)
![Тушенная с капустой дикая утка Утка с квашеной капустой](https://i.ytimg.com/vi/0y8gifMPmlM/maxresdefault.jpg)
![Новинка 23.3.2024 Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/74023fb9-0863-42b7-873b-52e139beca1d/74023fb9-0863-42b7-873b-52e139beca1d.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Утка с квашеной капустой в горшке](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0009/2927/92927-ed4_wide.jpg?1628789188)
![Сезонное меню Утка с квашеной капустой](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQ3ODUzL3N0ZXBzLzNLdHV6Qi5qcGc.jpg)
Утку вымыть, срезать лишний жир и разделать мясо на порционные кусочки. Срезанный жир растопить на сковороде и обжарить в нем утиные кусочки, предварительно посолив их с двух сторон. Картофель вымыть, очистить, разрезать на несколько частей, посолить и обжарить в том же жире со всех сторон до образования золотистой корочки. На противень выложить квашеную капусту. В процессе готовки кусочки утки, картофель и квашеную капусту несколько раз перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно запеклись.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус.
- Утка на квашеной капусте "Утка на квашеной капусте" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов русской кухни.
- Способ приготовления
- Приготовим специи для натирания утки: В миске смешаем соль, перец, майоран и чеснок, пропущенный через пресс. Добавим растительное масло.
- В русской кухне великое множество традиционных блюд, одним из них является запеченная утка с квашеной капустой.
- Утку опалить, выпотрошить, вымыть и натереть солью и чесноком, разделать на куски и обжарить на сковороде в кипящем масле до образования румяной корочки.
- Необходимые ингредиенты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Автор Svetlana. Ингредиенты утка ,3 кг.
- В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».
![Шаги приготовления Утка фаршированная квашеной капустой и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/549/big_548898.jpg)
![Способ приготовления Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом - кулинарный рецепт.](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/11/36/1492358_94191-710x550x.jpg)
![Необходимые ингредиенты Утка с квашеной капустой в духовке - вкусный рецепт сочной и мягкой утки](https://i.pinimg.com/736x/a2/2b/5c/a22b5c37cdf409b0d5dbc7ff6f3e4e5a.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Рецепт Утка с квашеной капустой](https://primemeat.ru/about/shchi-iz-utki-so-svezhej-kapustoj.jpg)
![Описание рецепта Тушенная с капустой дикая утка - пошаговый рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/UJGYDl5jchc/sddefault.jpg)
![Новые видео-рецепты Утка с квашеной капустой в горшке - Рецепт | натяжныепотолкибрянск.рф](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/80a06875-d2dd-40dc-b53a-e18df571fc92/80a06875-d2dd-40dc-b53a-e18df571fc92.jpg)
Утку хорошо вымыть и натереть изнутри и снаружи небольшим количеством соли, молотым черным перцем, кумином, паприкой перцем и растительным маслом. В глубокую сковороду или кастрюлю налить растительное масло и крупно нарезанную квашеную капусту. Если капуста очень соленная, необходимо предварительно ее сполоснуть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Капусту слегка поджарить, добавить соленую морковь, нарезанную мелкими кубиками, посыпать паприкой. Полученную смесь выложить в горшок для запекания, на дно которого выложить неочищенные дольки чеснока, кусочки маринованного имбиря, лавровый лист, зерна душистого перца, черный перец и кумин. Из капусты сделать гнездо, в которое положить тушку утки.
![Ингредиенты](https://i.ytimg.com/vi/ldxPTX6akZ0/maxresdefault.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://img.povar.ru/mobile/04/b1/e0/1a/utka_tushennaya_s_kapustoi_kvashenoi-382686.jpg)
![Приготовление утки, фаршированной квашеной капустой и черносливом.](https://i.ytimg.com/vi/N4ymo8Cb20c/maxresdefault.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/05830eb8-f8d8-4c5c-9bfe-746b4625f478/05830eb8-f8d8-4c5c-9bfe-746b4625f478.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/306/big_305373.jpg)