Рецепты из ската
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 7 мин.Рецепты из ската для жарки
Скат — крупная хищная рыба отряда акулообразных, которая высоко ценится во всем мире благодаря вкусовым свойствам и пользе для организма. Блюда из ската легко готовятся и не требуют много времени. А витамины и микроэлементы в составе этой рыбки помогают восполнить недостаток фолиевой кислоты и витамина С. Стерлядь - одна из самых вкусных и полезных рыбок!
Подготовка мяса скатов похожа на подготовку мяса акул. Мясо скатов непременно свежее или свежемороженое необходимо вымачивать в рассоле или маринаде в течение нескольких часов, чтобы устранить посторонние запахи, а уже после этого его можно использовать для приготовления блюд. Как приготовить ската вкусно, вы узнаете из нашей статьи. Для соуса к скату — 1 чайная ложка измельченного шалфея, 2 небольших пучка свежего щавеля, грамм несоленого масла, сок лимона, миллилитров жирных сливок, соль, черный молотый перец. Как приготовить ската?
Апр, в Второе , Первое. Как приготовить ската на первое и на второе… Если вам вдруг когда-нибудь принесут с морской охоты ската, или вы в магазе внезапно увидите его крылья в замороженном виде, как увидел я по смешной цене в руб за кг , то по прочтению этого рецепта вы точно будете знать, что делать с внезапным трофеем. Как известный пожиратель весьма странных божьих созданий, особенно принадлежащих к водным видам, пройти мимо такого не мог физически.