Рецепты двухярусных тортов
Вы находитесь в Москва. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым.Торт двухярусный детский
Вебинар с теоретической и практической информацией по созданию многоярусных тортов от JuSo с 4 рецептами тортов 4 различных бисквита и 4 начинки для каждого Все о том, какие важные моменты и детали следует учесть на каждом этапе, начиная от приготовления бисквита, начинки и хранения, до финальных инструкций курьеру, работы с клиентами и юридических сторонах вопроса. Приготовим: - Лимонный бисквит, компоте малина-лайм - Шоколадно-кофейный бисквит, мусс с Белисом и белым шоколадом - Кокосовый воздушный бисквит, карамель манго-маракуйя-кокос - Апельсиновый бисквит, желе манго-маракуйя В Программе вебинара: 1 трехъярусный торт с фальшярусом и 1 двухъярусный торт со скрытым ярусом: 4 разных бисквита и 4 разных начинок! Обсудим идеальные и самые выигрышные вкусовые сочетания Говорим об особенностях разных кремов Рассматриваем физику торта как конструкции Говорим о распределении нагрузки и как ее правильно учесть при транспортировки Затронем деликатную тему фальшярусов в тортах и обсудим почему и в каких случаях их стоит использовать. Поговорим о флористике во всем ее многообразии красок и композии А еще тонкости работы с различными клиентами, тенденции грядущего сезона и важные совета для организации юридической стороны взаимодействия с заказчиками. Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
Сегодня я хочу показать, как самому можно сделать свадебный торт , например, на подарок своему брату или племяннице. Торт будет очень простой в исполнении, но в то же время очень нежным, настоящим. К такому событию, как свадьба, подходят очень серьезно.
- Пищевая ценность блюда
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- Вам понадобится блокнот и ручка, будет много теории.
288 | Двухъярусные торты готовят по особым праздникам, когда планируется большое количество народа. | |
46 | Торт в два яруса смотрится гораздо эффектнее, чем обычный плоский однослойный пирог. | |
189 | Телефон или почта. | |
328 | У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. | |
358 | Красивая подача » Торты » Двухъярусный торт в домашних условиях. Двухъярусный торт в домашних условиях - 67 фото 0 1 2 3 4 5. | |
26 | Одна из самых популярных начинок в нашем авторском исполнении. Сметанные бисквиты, подкрашенные в красный цвет, с прослойкой из сливочно-сырного крем-мусса. | |
17 | Этот торт объединил в себе нежный изысканный вкус и праздничный торжественный вид, который заворожит всех гостей праздника и запомнится надолго. | |
427 | У каждого кондитера наступает такой момент когда хочется испечь многоярусный торт. Это, во всех смыслах, новый уровень. |
Phone or email. Екатерина , спасибо. Здравствуйте подскажите пожалуйста я не давно начала печь торты красный бархат и вуппи пай, и вот на след неделю дали заказ на двухъярусный торт вуппи пай и красный бархат Теперь у меня вопросов много ответье пожалуйста очень важно 1. Нижний вупи пай верх красный бархат сделать или без разницы? Заказали торт как на фото только цвет розовый, теперь незнаю украшать в ресторане или дома сразу передать готовой? Крес у меня чиз.