Рецепты быстрой пиццы на сковороде пошагово
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовитьПицца на сковороде
Особенность приготовления ленивой пиццы в том, что она готовится на основе, которую не нужно раскатывать. А для начинки подойдут любые ингредиенты. Тесто для быстрой пиццы готовится жидким, начинка выкладывается на сырое тесто, затем пицца жарится на медленном огне под закрытой крышкой.
Начнем с подготовки всех ингредиентов. Грибы, помидоры и лук почистите и нарежьте на тонкие полоски. Нарежьте ветчину на небольшие кусочки. Мини шарики моцареллы можно поставить целиком. Если моцарелла не в виде шариков, нарежьте ее на тонкие кружочки.
Категория: Выпечка Пицца. Очередной экспресс-рецепт. Часто выручает, когда нужно очень! Основа для пиццы готовится из хлеба, не надо ждать, когда дрожжевое тесто поднимется, и разогревать духовку. По вкусу не отличить от настоящей пиццы.