Рецепт жареной печени свиной
Солить и перчить можно на любом этапе - хоть до сковороды, хоть на ней, хоть после : готовить на средне-большом огне. Цвет готовой печени колеблется от золотистого до темного и это не дефект, это вкусно.Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Жареная свиная печень по деревенски на скорую руку. Любимый рецепт с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами, наверное, самым простым рецептом приготовления свиной печени жареной с луком на сковороде. Любимым я его назвал из-за удивительной простоты в приготовлении и одновременно отличными вкусовыми качествами. Это блюдо идеально подойдет к таким же простым гарнирам: макаронам и картофельному пюре.
- Меню учётной записи пользователя
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Свиную печень нарезать кусками, тщательно промыть под проточной водой, залить молоком. Поставить в холодильник на минут.
- Свиная печень это очень полезный, богатый витаминами и в то же время не жирный диетический продукт. Один из самых простых рецептов приготовления свиной печени - это пожарить ее на сковороде.
- Как жарить печень свиную на сковороде вкусно
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы купили свиную печень, самый лучший вариант ее приготовления — обжаривание после панировки в муке. Она приобретет румяную корочку, получится внутри сочной, но прожаренной.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
По продукту: Печень Свинина. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: На плите.