Рецепт жареная камбала пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Камбала по-королевски
У приготовления морепродуктов есть масса тонкостей и нюансов, которые зависят от того, какой именно рыбой вы хотите накормить домочадцев. Как приготовить камбалу вкусно на сковороде, что филе получилось сочным, а сама рыба была хорошо прожарена? Следуя советам и рекомендациям опытных кулинаров, которые собраны ниже, даже начинающему повару под силу приготовить полезное и приятное на вкус блюдо из камбалы. Обжаривание камбалы на сковороде всегда будет удачным, если правильно подготовить рыбку к термической обработке. С чего начать?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареная камбала с ореховым соусом
Взбить в одной миске яйцо, в другой - смешать муку со специями. Обмакнуть филе по очереди сначала в яйце, потом в смеси муки и специй повторить 2 раза. Разогреть в сковороде масло, обжарить камбалу с двух сторон до золотистой корочки. Для соуса положить все ингредиенты в мельничку и взбить до однородного состояния. Летнее низкокалорийное блюдо из овощей и вкусное, и яркое, с пикантным томатным соусом.