Рецепт йогуртового крема для торта в домашних условиях
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.Йогуртовый торт
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов. Он лишь ненамного уступает сливочно-сырному в моём рейтинге. Крем получается вполне стабильный, его можно добавлять в прослойку как бисквитных тортов, так и слоёных, таких как Молочная девочка , например. Самый главный плюс такого крема — его лёгкость. И это относится как к вкусовым качествам, так и к технике его приготовления.
Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме. Пшеничную муку просейте несколько раз — так мука насытится кислородом, а полученный бисквит будет значительно мягче и более воздушным. Смешайте муку и ванилин и небольшими порциями просеивайте их в яично-сахарную массу, каждый раз тщательно перемешивая тесто снизу вверх, чтобы яичная масса не осела. В итоге должно получиться однородное и гладкое тесто.
- Ингредиенты:
- Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта.
- Потрясающий по вкусу крем идеален и как отдельный десерт!
- Сок по желанию можно заменить сиропом или морсом. Сливки для крема лучше выбирать самые жирные.
Можно добавить | 487 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Пошаговый рецепт приготовления | 16 | Подборка разнообразных рецептов вкусных нежных кремов, приготовленных на йогурте. Йогуртовые кремы подходят для тортов и пирожных, а так же используются как самостоятельный десерт. |
Простой рецепт йогуртового крема | 46 | Сегодня у меня для вас небольшая история со счастливым концом. |
2. Творожно-сметанный крем для торта | 254 | Любите печь бисквитные торты? Тогда с радостью делюсь с вами кулинарным рецептом крема для бисквитов. |
Ingredients | 439 | Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. |
114 | Торты не могут обойтись без такого дополнения как крем, но не все могут позволить себе съесть этот десерт из-за повышенной сладости блюда, а плюс еще жирный масляный крем. Просто прощай фигура! |
В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус. У меня бананы и протертая малина, мое любимое сочетание. А можно вообще без фруктов, все равно оооочень вкусно! К сожалению, фотографий процесса приготовления я не сделала, но оно не сложное и вы все поймете на словах. Печем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином миксером до белой пышной массы, масса увеличится в объеме примерно в 4 раза.