Рецепт вергунов на кислом молоке
Вергуны на кислом молоке Вбейте яйцо в миску. Добавьте сахар. Влейте кислое молоко.Вергуны - рецепт
Если хотите чем-то порадовать своих домашних любителей сладенького, этот простой рецепт вергунов на молоке вам точно понравится! Вергуны - это украинская вариация пончиков - дешево, быстро и вкусно! Это необычное название пришло к нам из украинской кухни. Что такое вергуны?
Вергуны — это одно из самых вкусных лакомств, для приготовления которых не нужно прикладывать много сил, да и готовятся они очень быстро. В зависимости от того, как тонко раскатать тесто, можно получить вергуны либо пышные, либо тонкие. Также хозяйки, перед подачей сами решают в зависимости от семейных предпочтений, с чем подавать вергуны. Они прекрасно сочетаются как со сгущёнкой, так и с вареньем или джемом. Но и как самостоятельное блюдо они тоже могут подаваться. В нашей статье мы представим вам самые простые рецепты этого блюда, но в то же время и самые вкусные.
- Описание приготовления:
- Кухня наизнанку. У меня часто спрашивают, почему я не делюсь разными рецептами куличей заварное тесто, творожное на дрожжах, александрийское и т.
- Этот простой рецепт приготовления вкусных, пышненьких вергунов на дрожжах понравится сладкоежкам и любителям вкусных пирожков. В тёплый кефир всыпать дрожжи и оставить минут на 5 до появления «шапочки».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Эти вергуны - коронная сладость от моей второй бабушки. Она всегда делала их очень много, чтобы не только всем родственникам хватило, а и всем соседям тоже.
- Предлагаю Вам замечательный рецепт вергунов на кефире из украинской кухни.
- Вергуны — украинские кондитерские изделия из бездрожжевого теста.
Вергуны на молоке Данный рецепт приготовления вергунов на молоке у меня всегда получался без сбоев, лакомства всегда получаются вкусными и ароматными - расходятся по тарелкам в два счета! Но если вы готовите впервые, можете попробовать соду заменить уже готовым "магазин Вергуны на молоке Чтобы приготовить пышное тесто для этого кондитерского изделия, нужно обязательно просеять муку. Благодаря этому действию мука наполнится кислородом, а это значит, что тесто будет более воздушным.