Рецепт соуса для мяса из черной смородины - Рецепты соуса из смородины, красной и чёрной, секреты вы
О, если бы ягодный сезон был бесконечен! Лесные, огородные и тепличные, до оскомины кислые, сладкие и даже приторные, наполненные и брызгающие соком или мясистые плотные, головокружительно ароматные и почти безликие по запаху и вкусу, ягоды — благодатные для кулинарии произведения природы. Естественные краски и желирующие вещества расширяют возможности, кроме десертов, джемов, варенья и других кондитерских вариаций пригодны в несладких блюдах, в том числе заготовках на зиму. Отличное тому свидетельство — рецепт соуса из красной смородины к мясу.Лучшие рецепты с ягодой чёрной и красной. Время СМОРОДИНЫ (6)
Сезон готовки продуктов на открытом огне в полном разгаре. Летние овощи, шашлыки и лёгкие закуски — блюда для настоящего отдыха. Но не стоит забывать, что полноценную еду отлично дополняют соусы и маринады.
Смородина хороша не только в вареньях, пирогах и киселях, но и в соусах для мяса! Храните соус в стерилизованных баночках, как другие заготовки. Подавайте к мясу или используйте для приготовления морсов, смузи или, даже, грога! Написать отзыв. Тушка бобра или нутрии хороша тем, что её можно быстро и просто приготовить целиком, получив мясо отменного качества — сочное, нежное, с божественным ароматом и вкусом!
FloraNew Поваренок 1 уровня. Существует множество рецептов приготовления соуса из красной смородины, да и на этом сайте тоже. Мой вариант очень простой и, надеюсь, по вкусу не хуже. Во всяком случае, готовлю его уже не первый год и всегда расходится на "ура" и за праздничным столом, и под шашлычок на природе! Категория: Соусы Соус к мясу. Время приготовления: 30 минут.