Рецепт слоек с фаршем
Автор: екатеринп, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Слойки с фаршем из готового слоеного теста
Для приготовления слоек заранее достаньте с морозильника слоеное дрожжевое тесто. При комнатной температуре разморозьте тесто до мягкого состояния. Фарш использован смешанный свинина и говядина.
Как приятно, когда в доме витает запах ароматных пирожков, но, к сожалению, не всегда есть время на их готовку. А так хочется порадовать близких и родных вкусной и пикантной выпечкой. Предлагаем вам отличный выход из ситуации — приготовьте слойки с фаршем по нашему новому рецепту, вкусный а, главное, быстрый результат вам обеспечен! Безусловно, приготовление теста требует известной ловкости, времени и терпения, поэтому сегодня нам на помощь придет купленное уже готовое слоеное тесто. А почему бы и нет?
- Шаги приготовления
- Время подготовки: 1 мин.
- Приятного аппетита. Слойки с мясным фаршем и сыром.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим слойки с фаршем
- Приятного аппетита. Слойки с мясным фаршем и сыром.
- Автор Ольга Чеканова.
- Приятного аппетита. Слойки с мясным фаршем и сыром.
- Разделы меню кулинарии
- Хрустящие и сочные слойки с мясным фаршем для любимого мужчины.
- Слойки с начинкой из сочного фарша — универсальная выпечка, которая подойдет на все случаи жизни.
- Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом - слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно.