Рецепт шоколада для моделирования
Пластичный шоколад, представляет собой эластичное тесто для лепки кондитерских декоративных украшений. В каждом кулинаре живет настоящий творец, который хочет, чтобы его лакомство обладало не только изысканным вкусом, но и приятным внешним видом.Рецепт "Пластичный шоколад. Пион"
Мастер-классы Энди Шефа в Москве! Пластичный шоколад. Пластичный шоколад — это материал для создания декоров или элементов.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Дорогие девочки, если у вас не выходит лепка и мастика вас не слушается и вы ещё не нашли тот заветный материал с которым вам будет удобно и комфортно работать, который будет слушаться вас - попробуйте пластичный шоколад. Вдруг это то, что вы искали?
- Секреты домашней кухни. Шоколадные цветы в домашних условиях.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Пластичный шоколад — это сладкое тесто, которое используют для украшения тортов и десертов. Это отличная альтернатива сахарной пасте и мастике.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Пластичный шоколад для лепки цветов. Доводим шоколад на паровой бане до градусов.