Рецепт рулетики фаршированных баклажанов - Рулетики из баклажанов - Рецепты рулетиков из баклажанов
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож.Рулетики из баклажанов
Закуску можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Останется она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус — неизменный. В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны!
Ни один праздничный стол никогда не обходится без закусочных блюд. При этом закуска должна быть красиво оформленной. Поэтому сегодня предлагаем вам рецепт баклажанных рулетиков с помидорами и чесноком.
409 | Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. | |
445 | Из указанного количества ингредиентов получается около 10 рулетиков. | |
306 | Ваше имя: Текст:. | |
453 | Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! | |
334 | Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком. | |
240 | Любое блюдо. | |
313 | Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. | |
317 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. |
Рулетики из баклажанов — очень вкусная сезонная закуска. Эти рулетики можно делать с разными начинками, сегодня мы их приготовим с сыром и яйцом. Баклажаны помыть, обсушить и порезать вдоль. Для приготовления рулетов годятся только средние части, боковые части плохо сворачиваются в рулет, поэтому я их готовлю по классическому рецепту. Порезанные баклажаны посыпать солью и оставить на 15 минут.