Рецепт рыбных котлет с плавлены сыром
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты с плавленным сырком.Рыбные котлеты с манкой и плавленым сыром
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Фарш хека, минтая и прочих нежирных морских рыб обладает завидной способностью трансформировать свой вкус, приспосабливаясь к любым «котлетным» ингредиентам. Котлеты с плавленым сыром и манкой будут мягкими и сочными. Лучше класть жирный сливочный сыр, его вкус, наряду с рыбным, хорошо чувствуется в готовом блюде.
- Ингредиенты для «Рыбные котлеты с плавленым сырком»:
- Рыбные котлеты с плавленым сыром по нашему рецепту приготовить просто и быстро. За 40 минут вы подадите к столу вкусное блюдо, которое покорит всю семью!
- В свое время я училась в художественной школе. И каждое лето у нас обязательно проходили пленэры.
- Рыбные котлеты с плавленым сыром в духовке Рыбные котлеты с плавленым сыром — блюдо, которое объединяет в себе два вкусных компонента: нежную рыбу и ароматный сыр. Это блюдо очень популярно в русской кухне и имеет богатую историю.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Готовим вкусные и нежные рыбные котлеты из кеты с добавлением плавленного сыра. Ежедневные обновления, только лучшие и актуальные рецепты от наших кулинаров, активное сообщество.