Рецепт приготовления простых коржиков
Нежные мягко-хрустящие молочные коржики родом из детства. Думаю, такие молочные коржики знакомы многих, да они и сейчас часто где продаются. Приготовить такие молочные коржики можно и дома, и готовятся они, я вам скажу, просто элементарно. Выходит экономически выгодно и, конечно же, очень вкусно, к тому же вы всегда знаете, что вы туда положили, в частности, хорошее сливочное масло, а не дешевый маргарин, как на производстве.Молочные коржики из детства
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в. Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье.
Многие помнят вкусные молочные коржики, которые продавались в школьных столовых. Предлагаем приготовить самостоятельно коржики из СССР за 8 копеек. Коржики получаются вкусными, рассыпчатыми и буквально тают во рту. Рецепт очень простой — справятся даже начинающие кулинары. Фото и видео Домашняя кухня: вкусно и просто. Спасибо за рецепт еще помню запах булок в школьном буфете по 5 копеек, большие, пушистые и очень вкусные.
Молочные коржики — это быстрая выпечка, рецептик которой должен быть у каждой хозяйки! Коржики необыкновенно нежные на вкус, с волшебным ароматом и золотистым румянцем. Такая выпечка не требует большого количества продуктов и усилий. Отличный вариант, чтобы побаловать себя и близких аппетитным десертом! Сперва мы сварим сироп. Для этого берем кастрюлю, смешиваем 80 грамм молока и подготовленный сахар.