Рецепт приготовления перец фаршированный рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Фаршированные перцы
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту. Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.
Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
- Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль.
- Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
- Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мелко порезать лук.
- Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem.
Основные блюда. Перец фаршированный. Любая кухня. Любое меню.