Рецепт приготовления котлета пожарская - Пожарские котлеты
Название этих котлет напрямую связано с фамилией владельца гостиницы «Пожарская», при которой был трактир — Евдокима Пожарского. Для их изготовления изначально использовалась телятина. В том виде, в котором котлеты предлагаются в ресторанах и кафе сейчас — из мелко рубленного куриного мяса, они появились при Дарье Пожарской, его дочери. Сочные, с нежным вкусом и ароматом, от которого сразу возникает волчий аппетит, пожарские котлеты, имеющие хрустящую корочку, займут достойное место в списке любимых блюд каждой хозяйки.Как приготовить пожарские котлеты
Опубликовано: 08 марта , Пожарские котлеты — сочное мясное блюдо в хрустящей панировке. В состав котлет входит масло и сливки, что делает их очень нежными и ароматными. Приготовьте блюдо по классическому рецепту. Блюдо представляет собой обваленные в сухарях котлеты из куриного филе.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты