Рецепт приготовления косули на сковородке
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Ребра косули, тушенные с луком в казане
Любители дикого мяса обязательно должны потушить косулятину по этому незатейливому рецепту, чтобы полакомиться нежным, диетическим блюдом. Подавайте мягкое, сочное мясо в богатом соусе с нейтральными гарнирами —картофелем, рисом. Приятного аппетита!
Жареная косуля - это блюдо из венгерской кухни, благодаря бекону и соусу мясо приобретает сочность, изысканность и выразительность. На гарнир к жареной косуле подойдет лапша вермишель , поджаренная на том же жире, который остался от жарки мяса, при подаче ее лашу необходимо подсолить и полить сверху сливочным маслом. Так же можно подать салат из свежей белокочанной капусты и сдобные булочки. Имя обязательное. E-Mail обязательное.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.