Рецепт плюшек с сахаром на дрожжах пошагово
Сахарные ПЛЮШКИ - вкуснейшие сдобные булочки — сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью. С горячим чаем, кофе или молоком — плюшки просто восхитительны! Приготовить дрожжевое тесто.Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Как только слышу слово «плюшки», вспоминаю фразу из мультика, где Карлсон говорит «А мы тут плюшками балуемся». Давайте, устроим праздник, прямо посреди будней, напечем себе плюшек? А потом вместе с детьми, наслаждаясь воздушной выпечкой и горячим шоколадом, отправимся смотреть мультик «Про Малыша и Карлсона»? Но сначала выберем себе рецепт дрожжевого теста для них, красиво закрутим, посыплем сахаром и испечем в духовке. В этом нам помогут отличные проверенные рецепты с фото пошагово. Плюшки получаются нежными и вкусными.
Самые вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке рецепт с пошагово. Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку можно подать к бульону или любому супу, а также использовать для приготовления бургеров если сделать изделия покрупнее. То есть, она совершенно универсальная! Опубликовано: 15 ноября , Булочки на молоке и дрожжах получаются пышные, нежные, ароматные и очень вкусные.
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец.