Рецепт пирога с мясом и картошкой из слоеного дрожжевого теста
Закусочный пирог из слоеного дрожжевого теста с мясом и картошкой - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или перекуса. Этот пирог сочетает в себе нежное слоистое тесто, сочное мясо и ароматную картошку, создавая идеальный баланс вкусов.Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью
Вливаем в сковороду ложку масла и обжариваем небольшими порциями мясные кусочки до полуготовности. Обжаренную говядину чуть перчим и солим. Лук, нашинкованный тонкими полукольцами, обжариваем в масле до мягкости. Добавляем к луку натертую на мелкой терке морковь.
Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и тонко раскатать.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с мясом и картошкой 8.