Рецепт пирог с горбушей и рисом рецепт
Пищевая ценность блюда «Пирог с рисом и горбушей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Пирог с консервированной горбушей и рисом
Быстрый, простой и вкусный заливной пирог с рыбой и рисом! Тесто замешиваеться на Ингредиенты Для теста:. Для начинки:.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить сахар. Добавить дрожжи. Добавить г муки. Дать опаре подняться.
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.