Рецепт паштета из куриной печени в домашних условиях пошагово в
Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.Классический паштет из куриной печени
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Great Food 46 подписчиков.
Паштет из куриной печени в домашних условиях
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
- Паштет из куриной печени со сливочным маслом
- Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых.
- Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера!
- Паштет из куриной печени в домашних условиях - невероятная закуска и хороший перекус к любому праздничному и повседневному столу. Это невероятно вкусный и нежный паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками.
Паштет из куриной печени с морковью
Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры. Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу. Все взбить. Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час. Поставить в холодильник на 8 часов.