Рецепт маффинов пошаговый
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт маффинов 7.Базовое тесто для маффинов
Смешать смесь "Dr. Bakers", сахар, мягкое сливочное масло, яйца, молоко миксером на минимальной скорости до получения однородной консистенции, затем в течении 3 минут на максимальной скорости. По вкусу можно добавить в тесто орехи, цукаты или изюм. Выпекать в предварительно разогретой до градусов духовке примерно 25 мин. Главная Кексы.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.
Если вы любите домашнюю выпечку, но из-за нехватки времени не можете позволить себе приготовление сложных десертов, в таком случае запишите себе рецепт маффинов с курагой! Простота и быстрота приготовления обеспечили этим кексам с различными начинками популярность во всем мире. Маффины с ягодами, цукатами или сухофруктами — отличный десерт для завтраков или вечернего чаепития. Приготовить кексы очень просто: главное иметь необходимые продукты и немного вдохновения. Можно смело экспериментировать с начинкой, добавлять для аромата цедру, ваниль, корицу, украшать маффины кремом или фруктами. В глубокую миску выливаем молоко, добавляем сметану, яйца, апельсиновую цедру и мягкое сливочное масло.