Рецепт котлет в духовке с подливкой
Я не знаю почему, но у меня всегда получаются вкусные котлеты. Не хвалюсь, но кто их пробует всем нравятся. Может оттого, что я добавляю в фарш совсем граммульку сахара:.Котлеты с подливкой
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Поэтому я смело поставила на завтрак кашу молочную или просто сладкую! Здесь цикличность всего 1 неделя, получается, что каждый день недели что то новое. ОБЕД С обедом - сложнее. Каждый день готовить проблематично, но более 2-х раз никто одно и то же есть не будет. Поэтому я остановилась на супах на 2 дня, кроме воскресенья, когда мы можем побаловать себя чем-то вкусным
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен. Вам понравился рецепт? Оцените его!