Рецепт кляра для кабачков
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. По одному опускайте кабачки в кляр и выкладывайте в сковороду одним слоем. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.Кабачки в кляре с чесноком: рецепт с фото
Очень простое и аппетитное блюдо. Особенно вкусно получается из молодых кабачков. В миску разбейте яйца, добавьте сметану, чеснок, куркуму, соль, две столовые ложки муки. Перемешайте хорошо и добавьте еще одну столовую ложку муки. Кружок кабачка окунайте в кляр и обжаривайте на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.
Жареные кабачки в кляре — это аппетитное блюдо, которое можно назвать универсальным. Его можно готовить на завтрак или ужин, это вкусная закуска и замечательный гарнир к птице или рыбе. Для приготовления кабачков в кляре по этому рецепту подходят все сорта: аэронавт, белоплодные, зебра, цуккини, куанд и прочие. Ингредиенты: молодые кабачки г куриные яйца 2 шт. Для этого рецепта лучше выбирать молодые кабачки, чтобы кружочки были небольшого диаметра.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Кабачки в кляре — это оригинальная закуска, гарнир и даже самостоятельное блюдо. Приготовленные в кляре кабачки приобретают румяную хрустящую корочку, сохраняя сочную и нежную мякоть внутри.
- Опубликовано: 29 июня , Кабачки в кляре — одна из самых распространенных летних закусок.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для кабачков с майонезом 7. Приготовил : Даша Петрова.