Рецепт картошки по-французски без майонеза
Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Мой кулинарный блокнот cook-marina.Мясо по-французски без майонеза со сметанно-горчичным соусом
Мясо по-французски новый вариант Мясо нарезать ломтями ,толщиной около 2 см, отбить с двух сторон, намазать столовой горчицей, посолить, поперчить красным и чёрным перцем,посыпать специями орегано и базиликом , сложить в неокисляемую посуду, каждый слой слегка обрызгивая несколькими капля Ингредиенты: мясо свинина шейный отдел,синта 2,5 кг, лук репчатый -4 большие -нарезать полукольцами, майонез, специи-перец чёрный,красный,орегано,базиликум,соль. Мясо по-французски с брынзой 1.
Простое и вкусное блюдо — сочное филе курицы с тертым сыром, луком, запеченное в духовке, которое можно подавать к столу в будни и праздники. Запишите рецепт. Интересно, что в Эльзасе на северо-востоке Франции готовили блюдо — «Бекеоффе». Это запеченные в горшках в печи различные виды мяса в маринаде из вина, с добавлением картофеля, лука, моркови и груш. Считают именно это блюдо является прототипом мяса по-французски. Также существует другая версия — название зависит от способа приготовления — гратен или гратин.
- Читайте также
- Самый правильный рецепт на мой взгляд, но майонез я заменила.
- Рецепты на год Тигра к новогоднему столу.
- Хотя наша страна и не называется Франция, такое популярное и вкусное блюдо, как мясо по-французски остаётся одним из самых любимых.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В Европе ее называют гратеном дофинуа, но по сути это обычная запеканка.
- Мясо по-французски… Вот написал заголовок — и сразу пошел окапываться. Столько негатива по отношению к мясу по-французски, наверное, не было ни к одному другому блюду.
Мясо по-французски — это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном. Сегодня мы приготовим мясо по-французски без картофеля. Такой вариант получается также очень вкусным и питательным.