Рецепт хвороста пахлавы
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Чем отличается хворост от некоторых видов пахлавы? Только наличие сиропа?Хворост пахлава медовая
Хворост пахлава медовая. Пахлава Хворост пахлава медовая. Хворост медовая пахлава 1 оценок, среднее: 5,00 из 5. К чаю или перекусу — Европа. Автор: Готовим дома — Обслуживает: 4.
Хворост "Пахлава медовая". Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой чтоб корочка не образовалась. Потом ещё раз вымесить
- Приготовление:
- Loveeto популярный сайт знакомств - сайт знакомств loveeto lovechart. Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью.
- Хворост «Пахлава медовая»; время готовки — 1 час.
- Хворост в медовом сиропе — одно из главных блюд на праздничном столе. Пахлава — любимый многими восточный десерт.
- Ингредиенты:
- Loveeto популярный сайт знакомств - сайт знакомств loveeto lovechart.
- Хворост «пахлава медовая» к чаю. Пшеничную муку насыпать в миску, посередине сделать углубление.
- Хворост, который тает во рту! Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке.
Этот десерт из хрустящих кусочков теста, пропитанных сиропом, не похож на привычную пахлаву с орехами и больше напоминает хворост. Взбейте венчиком до однородности яйца с тёплой водой, добавьте соль и уксус, перемешайте. Растопите сливочное масло. Влейте масло к яичной смеси, перемешайте. Всыпьте муку, замесите мягкое и гладкое тесто, скатайте его в шар, накройте полотенцем и оставьте на 15—20 минут. Разделите тесто на 4—5 равных частей.