Рецепт бочковых огурцов
Хрустящую, плотную текстуру солёных бочковых огурцов трудно переоценить. Настолько, что, хотя большая партия может храниться в холодильнике несколько месяцев подряд, едва пройдет неделя, как они исчезнут! При солении путем ферментации вместо уксуса используется соляной рассол.Засолка бочковых огурцов
Телефон или почта. Чужой компьютер. Ольга Щербинина -рецепты.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы в банке как бочковые на зиму 6. Приготовил : Prika.
Хочу поделиться самым популярным и любимым рецептом засолки огурцов среди прихожан нашего храма. Огурцы действительно получаются наивкуснейшие - очень хрустящие, пряные, душистые. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. Листья смородиеы применяются в свежем, замороженном и сушеном виде в качестве чая, приправы, а также в косметических целях. Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых.