Рагу как в садике рецепт
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Это блюдо готовится всего за полчаса и из очень простых продуктов. Если вы его не съедите сразу что маловероятно , то на следующий день зелень будет благоухать в вашей тарелке с ещё большей.Овощи "Как в детском саду"
Надеюсь, понравится! Забыла сказать! Я в конце в рагу добавила 2 зубчика чеснока, мои дети все любят, с ним вкуснее Алия, здорово, что ты пробуешь Светланины рецепты! Для тех, у кого маленькие дети, очень актуально!
Полезное и очень нежное блюдо. Подойдет как для детей, так и для тех взрослых, кому нужно питаться в щадящем режиме. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Для молочного соуса: в сотейнике подсушите слегка муку, не допуская изменения цвета. Влейте понемногу молоко, размешивая венчиком, чтобы не было комков.
На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда. Овощное рагу с мясом по классическому рецепту именно таким и является. Блюдо получается насыщенным, при долгом тушении кабачки и цукини превращаются в этакий густейший соус, который, кстати, позволяет готовить все без добавления воды. В ингредиентах присутствует как свежая зелень, так и смеси сухих приправ. Лично мне по душе провансальские травы, с ними рагу получается очень ароматным.