Простой томатный соус к макаронам рецепт
Томатный соус может называться национальным блюдом и подливкой к гарнирам в большинстве стран мира. Отличает его лишь способ готовки и ингредиенты в составе рецепта. Благодаря правильному использованию томатов и специй можно приготовить блюда из макарон с мясом , фаршем , рецепты пасты с рыбой , овощами. Соус из томатов прекрасно сочетается как с обычными отварными спагетти, так и с макаронными запеканками.Соус к макаронам из томатной пасты
Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов. Сушёные травы добавляют ему приятный аромат.
Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов.
Это очень простая паста : в ней нет ничего, кроме спагетти и соуса из свежих помидоров. Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год, в то время как хорошие спелые помидоры даже в сезон стоят недешево. Но в том-то и дело, что вкус соуса из свежих помидоров ни с чем не сравним. Я не люблю чрезмерно нахваливать свои рецепты, но эта паста получается такой вкусной, что ум можно отъесть. Именно поэтому в ней нет ни тертого сыра, ни других излишеств — с таким шикарным соусом они ей просто ни к чему.