Прилавок для хлеба своими руками
Открытие своей мини-пекарни - это задача, требующая детального планирования и инвестиций, прежде всего, в оборудование. Эффективное и надежное оборудование - основа успешной работы любой пекарни.Ключевые элементы оборудования для создания мини-пекарни
Кристина Бауэр живет в деревне, ведет блог и любит печь. Своей любовью к домашней выпечке она вдохновляет тысячи людей в интернете и уже опубликовала несколько книг. Концепция дизайна ее нового магазина выпечки представляет собой сочетание традиций и прогресса. Здесь симпатичная жительница Зальцбурга объединяет в одном месте кондитерскую, уютное кафе, свой офис, а также склад и центр рассылки товаров.
Кривой Рог, Центрально-Городской - 14 марта г. Кривой Рог, Саксаганский - 14 марта г. Одесса, Пересыпский - 23 февраля г. Днепр, Амур-Нижнеднепровский - 06 марта г. Перейти к основному разделу Перейти к нижнему колонтитулу. Доступно для OLX Доставки.
Продажа оборудования для бизнеса - стеллажи для овощей
Вкусную выпечку и кондитерские сладости мало правильно приготовить, важно грамотно и эффектно подать. Мы научим, как выбрать витрину, использовать преимущества кросс-мерчандайзинга, завоевать внимание и признание клиентов. Открытие пекарни или кондитерской может стать беспроигрышной бизнес-идеей: во все времена вкусная еда пользуется популярностью. Управление таким заведением — занятие увлекательное, но непростое, требует терпения и специальных знаний. Когда ваша выпечка готова к продаже, нужно постараться завладеть вниманием клиентов. Продукт должен быть достаточно хорош, чтобы вид его вызывал аппетит и желание насладиться вкусом.